Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 9.03.2019.

В новом выпуске программы "Акценты недели" вы узнаете!
- Потекут ли молочные реки? Губернатор Омской области Александр Бурков встретился с руководителем департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Российской Федерации Хароном Амерхановым, прибывшим в Омск с рабочим визитом. К чему готовиться крестьянам и покупателям их продукции?
- Учить учителя учиться. В регионе на развитие нацпроекта «Образование» выделяется 648 млн рублей. Куда пойдут деньги и поможет ли нам это стать умнее?
- Было б скучно на свете ребятам без девчат, или неслабая слабая половина. Мир идёт в сторону феминизации, и Россия не отстаёт. Всё больше дел ложится на хрупкие плечи, что помогает справиться с возросшей нагрузкой и каковы сильные стороны матриархата?
- На льду не поскользнулись. "Авангард" не дал сопернику ни малейшего шанса, вынеся противника с хоккейной площадки. Закономерный успех или стечение обстоятельств? Чего ждать болельщикам в полуфинале Восточной конференции?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus