Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 22.12.2018.

В этом выпуске.

Новое омское правительство: ожидание и реальность. Областной кабинет министров в лицах: как опыт будет договариваться с молодостью, кому из руководителей ведомств удалось взлететь вверх по карьерной лестнице, а за кем закрылись двери? Кто и почему получил повышение, как кадровую политику губернатора оценивают представители законодательной власти?

Будет и "Арена", и чемпионат мира среди молодежных хоккейных команд: сам Владислав Третьяк обещал поддержку. Какие гарантии требовал для проведения масштабного спортивного форума и получил президент российской Федерации хоккея, легендарный голкипер в Омске. Как принималось решение о проведении матчей в нашем городе, как оценивает выступление "Авангарда" в нынешнем сезоне - в эксклюзивном интервью.

Кому и сколько: как изменится система оплаты проезда в общественном транспорте? Зачем намеренно уходят от наличного расчета? Почему с помощью современных технологий ездить дешевле. Что принципиально изменится для пассажиров с 1 января 2019 года, расскажет глава профильного ведомства.

Выборы, женитьба, отмена концертов рэперов: чем запомнилась ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Вопросы остались. А какие успели задать, что важного для омичей сказал во время почти четырёхчасового общения глава государства?

В предновогодней суете мы забываем о безопасности: какие нарушения фиксируют специалисты Роспотребнадзора и спасатели, на что советуют обратить внимание, выбирая и хлеб, и зрелище для новогодней ночи. Важные советы о том, как справить праздник ярко и без ущерба для здоровья.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus