Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 15.12.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (15.12.2018)!
- ЧП в Октябрьском округе: взрыв газа или поджог? О чем говорят очевидцы, спасатели и следователи. И почему специалисты газовой компании вновь бьют тревогу? Неужели ряд трагических случаев прошлой зимой не научил быть осторожными? Что сейчас происходит на омских заправках?
- Льготы на транспорт сохранят. Сколько теперь будут платить школьники, студенты и пенсионеры? Почему городской власти важно, чтобы расчет был безналичным? И насколько обновится муниципальный автопарк к новому году?
- Дмитрий Карбышев-младший, внук прославленного генерала, настоящего героя, человека, ставшего символом русского патриотизма, в Москве дал большое интервью «Акцентам недели». Как восприняли в этой семье идею о присвоении имени их предка омскому аэропорту? Почему семья Карбышевых после Великой Отечественной войны вела практически затворнический образ жизни? Как фамилия повлияла на жизнь потомков знаменитого ученого и офицера? И когда они приедут в Омск?
- Год театра официально стартовал. На решение каких проблем рассчитывает профессиональное сообщество? Чего хотят омские зрители? Какие учреждения культуры преобразятся в следующем 2019 году, и почему это так важно для статуса театральной столицы Сибири?
- Сколько стоит накрыть новогодний стол? Какие блюда учли составители статистики? Почему главный новогодний деликатес - красная икра - дешевеет, и как настоящую не спутать с сомнительным продуктом, есть который опасно для жизни?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus