Акценты недели Выпуск от 8.12.2018.

В новом выпуске программы «Акценты недели» вы узнаете!
- Преподали урок. Ученика одной из омских гимназий сделали персоной нон грата, причём не сверстники, а педагог. Что рассказала о скандальной истории мама школьника, почему учитель и руководство образовательного учреждения молчат? Почему сегодня буллинг - неизменная часть учебного процесса и к чему это может привести?
- Аграриям, работающим в зоне рискованного земледелия нужна федеральная поддержка. Какие ещё инициативы озвучил на встрече с главами профильных ведомств в столице губернатор и зачем глава Роскосмоса Рогозин собирается в Омск?
- Наплыв пациентов в омских поликлиниках. Будет ли эпидемия гриппа в этом году, какие сейчас диагнозы ставят больным врачи? И что прогнозирует Всемирная организация здравоохранения, есть ли универсальная вакцина от вирусных инфекций?
- 365 дней Оксаны Фадиной. Первая в истории омской политики женщина-мэр год у руля городской власти. Какие повороты были для неё неожиданными? Как принимаются важнейшие решения и какие ошибки она готова простить подчинённым? О политических кумирах, социальных сетях и первом отпуске Фадина рассказала 12 каналу.
- Омский аэропорт имени Дмитрия Карбышева. Как в регионе в небе и на земле голосовали за своих кандидатов? Почему отдельные результаты национального конкурса "Великие имена" эксперты назвали поразительными и за кого в целом отдали больше голосов? Подводим итоги всеобщих выборов, рассказываем, где пройдёт второй тур.
Смотрите 8 декабря в 19:00 на 12 канале.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus