Акценты недели Выпуск от 24.11.2018.

В новом выпуске программы «Акценты недели» (24.11.2018)!
- Расчистка Авгиевых конюшен. Власти Омской области обещают настоящую революцию в системе вывоза и утилизации мусора. Как она поможет ликвидировать стихийные свалки? И какая взаимосвязь между нашим здоровьем и вторсырьем, которое сжигают и складируют на полигонах?
- Третий пошел! После череды скандалов с долгостроями и критики губернатора - новая отставка. Теперь "по собственному желанию" написал руководитель Облстройзаказчика.
- Урожай убрали, итоги подвели. Уборочная страда в этом году оказалась проблемной. До рекордных показателей хоть и не дотянули, но страну без хлеба не оставили. Как это повлияет на его стоимость - прогноз от Минсельхоза.
- С его именем связывают золотой период Омской драмы. А труппу того времени называют ожерельем без изъянов. Мигдату Хонжарову, тридцать лет управлявшему драматическим театром, в ноябре исполнилось бы 100 лет. Приехать на памятный вечер захотели все - от Николая Чиндяйкина до Юрия Ицкова. Неизвестные штрихи к портрету легендарного директора.
- С официальным, дружественным и… волшебным. В Омск приехал символ Нового года и любимец всех детей - Дед Мороз. Сколько добрых дел и каких он успел сделать в канун дня рождения Земли?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus