Акценты недели Выпуск от 17.11.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (17.11.2018)!

- К пуговицам претензий нет! Почему сдача в эксплуатацию поликлиники на тысячу посещений откладывается на неопределенный срок? И когда жители Левобережья получат лечебное учреждение, без которого простой поход к врачу превращается в головную боль?

- Мы строили, строили… воздушные замки. Проблемы дольщиков обсуждались на этой неделе. Беспрецедентно открытый разговор. Кто виноват и что делать? Получат ли люди ответы на жизненно важные для них вопросы или у дольщиков вновь не будет даже хаты с краю?!

- Они напечатаны на пишущей машинке, а многие и вовсе написаны от руки. Уникальные архивные документы, проливающие новый свет на историю становления российско-казахстанских отношений в программе "Акценты недели". В эпоху когда распался Советский Союз, а страна переживала бурный и непростой этап становления, именно Омская область стала одним из центров формирования внешней политики нового государства. В области начинают подготовку к встрече форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Что это сулит региону? И что даст жителям города пирогов и пышек или крупное мероприятие обернется неудобствами? Пригодится ли опыт проведения первого форума начавшего работу в Омске — поговорим об этом с организаторами первого мероприятия, проходившего 15 лет назад в Сибири.

- Культура высшего ранга. "Галёрку" открыли дело за Эрмитажем. В Омске побывал министр культуры Владимир Мединский. Какие еще задачи федеральный чиновник считает для отрасли первоочередными?

- Что в имени тебе моем?! Конкурс по названию Омского аэропорта - на финишной прямой. В коротком списке остались фамилии Карбышева, Туполева и Ульянова. Кто фаворит, и почему наш регион вошел в топ лидеров голосования, интервью с известным омским краеведом и телеведущим Альбертом Полеводовым.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus