Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 3.11.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (3.11.2018)!
- Деньги регионам на национальные проекты. Сколько получит Омская область, и какие сферы профинансирует Москва? О чем договорился губернатор с федеральными чиновниками?
- Новый ректор в главном медицинском университете региона. Какие первоочередные цели ставит перед собой и своей командой Мария Ливзан. Как теперь будут учить врачей в Омске? Как решать одну из главных проблем - кадровую? Об этом руководитель профильного вуза рассказала подробно "Акцентам недели".
- Сколько все-таки будет стоит проезд в общественном транспорте Омска? Неужели повышение цен неминуемо? Почему темой сейчас занимается и федеральное министерство? Что такое динамические тарифы, и если они снижают стоимость, когда примут изменения на уровне регионов?
- Омск 100 лет назад был столицей Белой России. Почему выбрали именно наш город, как изменилась здесь жизнь? Какие ключевые решения и где в Омске принял адмирал Колчак? И какие достопримечательности помимо дома купцов Батюшкиных связаны с его именем?
- Омичи выбирают имя Омскому аэропорту. Чьи кандидатуры продолжат борьбу? Как родственники наших знаменитых земляков комментируют эту акцию, и что роднит голосование в Омской области с другими сибирскими регионами? Билетов на ближайшие спектакли нет. Торжественное и долгожданное открытие омской "Галёрки". Как ждали этого момента режиссер, актеры и зрители? И почему теперь театр можно смело назвать одним из красивейших в городе?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus