Акценты недели Выпуск от 20.10.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (20.10.2018)!
- Трагедия в Керчи. Что произошло в политехническом колледже? Откуда у студента четвертого курса было оружие и столько боеприпасов? Будет ли организована проверка в учебных заведениях Омской области?
- Социальное предпринимательство - бренд Омского региона. Доказано международным форумом "ИННОСИБ". Почему зарубежные и российские бизнесмены перенимают именно наш опыт? Какие сферы наиболее перспективны для частной инициативы, и неужели деньги для этих предпринимателей не главное?
- Куда полетим и откуда? Омский аэропорт предлагает новые направления. Меняются и направления мыслей по поводу того, чьим именем назвать воздушные ворота города. Какие есть варианты, и почему некоторые из них вызывают резонанс?
- Шторм надвигается. Но где? Известный омский боец Александр Шлеменко на неделе вернулся домой из Америки, где у него закончился контракт с Bellator. В какой спортивной организации и в какой стране теперь будет выступать спортсмен. О планах, ближайшем сопернике и своих эмоциях Шторм рассказал специально "Акцентам недели”.
- По следам "Чёрной кошки". Уникальный документально-художественный фильм, снятый творческой группой 12 канала, скоро выйдет на большой экран. Что увидят зрители? Как об этой истории узнали журналисты? Телевизионная кухня и всё самое интересное о непростом съёмочном процессе в репортаже программы.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus