Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 13.10.2018.

В новом выпуске программы «Акценты недели» (13.10.2018)!
- Ожидание и реальность. Чем особенно запомнился год работы Александра Буркова в Омской области. Почему его оппоненты стали союзниками, а говоря о нем, вспоминают Сергея Манякина. Кто останется в команде нового губернатора и какие изменения грядут в правительстве - об этом Александр Бурков эксклюзивно рассказал "Акцентам недели".
- Что это было - бунт или массовая драка? ЧП в 6-й исправительной колонии. Какие версии кроме официальной озвучиваются. Почему российский омбудсмен Москалькова уже заявила о нарушении прав человека, что рассказали заключенные ее омской коллеге Ирине Касьяновой, и какими откровениями делятся те, кто уже освободился из-за колючей проволоки.
- Настоящие герои. В Омской области наградили лауреатов региональной премии. Как проходило всенародное голосование, и почему победителей в определенных номинациях выбрать было крайне сложно. Кто они, герои нашего времени?
- Уникальный "Технопарк". Почему дети здесь будут пропадать днями и часами. Кто сможет пройти здесь обучение, делать 3D-модели, оружие времен покорения Сибири и доспехи. Как патриотическое воспитание становится не рутинным, а крайне увлекательным, корреспондент "Акцентов недели" проверил это на себе.
Общество

Акценты недели 16+ 189

О телепроекте

Авторская информационно-аналитическая программа.

Подробнее Свернуть
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus