Акценты недели Выпуск от 15.09.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (15.09.2018)!

- Официально в должности. Инаугурация Александра Буркова. Губернатор Омской области в торжественной обстановке принес присягу и получил удостоверение, подтверждающее новый статус. Сотни гостей со всей страны и необычные подарки. Зачем главный эссер Сергей Миронов вручил Буркову рубанок и кирпич?

- Страшный сон омских аграриев. В полях гнездятся чайки, пшеница зеленая, картофель всего 3 сантиметра в диаметре. Уборочная грозит продовольственным бедствием. Техника вязнет с грязи, пытаясь хоть что-то собрать с полей. Хлеборобы со страхом читают сводки погоды.

- Выйти из тени. Омские дорожники скрыли от налоговой миллионы рублей. Кто попадет в черный список и больше не сможет закатывать асфальт?

- Цветы, овации и поклоны... но только теперь в последний раз. Крыс больше не будет на этой сцене.

В Пятом театре торжественно проводили на покой ... спектакль. Психологическое шоу от режиссера Сергея Пускепалиса играли больше 10 лет и ровно 100 раз.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus