Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 25.08.2018.

В новом выпуске программы «Акценты недели» (25.08.2018)!

- Новый учебный год и новые важные заявления. Омское образование ждут серьёзные изменения. Приоритеты развития важнейшей сферы озвучили на августовском педагогическом совете. Где будут строить новые школы и какие уникальные проекты планируют воплотить в жизнь?

- Великий артист, наша гордость. Памятник Михаилу Ульянову теперь есть и в Омске. Что связывает его с нашим драматическим театром, что привезла с собой на малую родину отца его дочь Елена и почему кружку с изображением маленькой омички она до сих пор трепетно хранит? Фантастическая история о спасении жизни маленькой девочки и очень душевное интервью Елены Ульяновой в "Акцентах недели".

- Омичи задают моду в сфере, которая была одной из самых проблемных в регионе - дорожной. Как такое возможно? Какие дороги и где построят в регионе? Что говорит о качестве и темпах уже выполненных работ руководство Федерального дорожного агентства, представители которого приехали в Омск?

- Снова голосовать за благоустройство Омска, о чём на этот раз решили спросить горожан городские власти? Какие еще бюллетени, кроме тех, где значатся фамилии претендентов на пост губернатора, мы получим на избирательных участках 9 сентября и почему это так важно?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus