Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 18.08.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (18.08.2018)!

- Трещит по швам? Что происходит с главной автомобильной переправой города. Будут ли закрывать в ближайшее время Ленинградский мост? И стоит ли омичам выбирать другие пути проезда?

- Новые и далеко идущие планы. Зачем в регионе проводят согласительные комиссии? И почему чиновников от них бросает в дрожь? Почему глава региона Александр Бурков лично оценивает проделанную работу и как в районах собираются по-новому решать вопросы с жильем, занятостью и заработной платой?

- В ряде российских регионов вспышка кори. Тревогу бьют и в Новосибирске. Стоит ли опасаться омичам этого серьезнейшего заболевания, помогут ли прививки, и правда ли, что от выбора отдельного человека вакцинироваться или нет зависит здоровье нации?

- Сплошные эмоции, движение и комплименты. Неужели школьные уроки могут быть такими? Даже педагоги в шоке! Специалисты из Сингапура делятся с омскими педагогами лучшими мировыми практиками. Какими? Об этом в интервью "Акцентам неделе" рассказал Майк Тируман - генеральный секретарь Союза учителей этой страны.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus