Акценты недели Выпуск от 4.08.2018.

В новом выпуске программы «Акценты недели» (4.08.2018)!

- Стройки века: аэропорт, метро, гидроузел. Заместитель председателя российского Правительства оценил крупнейшие инфраструктурные проекты региона. Какие еще важнейшие проблемы обсуждались с Виталием Мутко во время его двухдневного визита в наш регион, и о чем удалось договориться с зампредом российского Правительства?

- Претендентов все меньше. Областной избирком отсеял кандидатов предвыборной гонки на пост губернатора. Кому оказалось не по силам пройти муниципальный фильтр, и понадобилась ли помощь криминалистов при проверки подписей, о которой заявляли ранее?

- Дышите спокойно. Новая система экологического контроля за состоянием атмосферного воздуха дала результаты. Того, кто отравлял омичей, поймали. Что или кто помог найти предприятие, производящее выбросы, кто такие добросовестные загрязнители и какие экологические мифы есть у омичей? Развеем их.

- День города на международном уровне. Поздравить омичей с праздником приехали представители 18 делегаций из разных уголков России и других стран. Зачем президент Молдовы привез с собой тонны яблок, и почему Омский регион для него особый? Смотрите эксклюзивное интервью в «Акцентах недели».
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus