Акценты недели Выпуск от 28.07.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (28.07.2018)!

- Прием закончен! Документы от претендентов на пост губернатора проверяет Облизбирком. Подписи сдали пять кандидатов. Кого оставят? И какие новшества ждут избирателей?

- Отдали поля под наблюдение со спутников. Как в регионе выращивают "умный" ячмень, и за что крупнейший мировой пивной концерн будет платить омским фермерам по полмиллиарда в год?

- Боевая медтехника. Зачем в Омск приехал отряд врачей из Москвы? Почему на прием к ним записались сотни жителей омских отдаленных сел? Какие подробности разговора с главой Омского региона руководитель Федерального медико-биологического агентства рассказал только "Акцентам недели".

- Пошла ли пауза на пользу РИТМу? В Омской области спустя три года собрались самые активные и смелые молодые люди со всей страны. Почему возродили РИТМ, и кто из известных спикеров посетил омский молодежный форум, который сравнивают с Селигером?

- Дом, который построил Эмир. Как знаменитый кинорежиссер Эмир Кустурица провел фестиваль русской классической музыки в Сербии, и почему делегация омских музыкантов на нем стала самой многочисленной? Специальный репортаж "Акцентов недели" с "поющих гор"!

- Пробежать по городу, чтобы уехать на новом автомобиле. Омск в предвкушении больших праздничных выходных. Что ждет омичей на День города? Каким будет XXIX Сибирский международный марафон? И что нужно, чтобы выиграть суперприз SIMа-2018?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus