Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 21.07.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (21.07.2018)!

- Оказать поддержку в строительстве новых школ в Омске и в области. Глава региона Александр Бурков встретился с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Какие ещё темы обсуждались на встрече с главой российского правительства и чего ещё ждать в финансовом плане Омской области от федерального центра?

- Дождались. Но не квартир. Обманутые дольщики ясной поляны обсуждают приговор Хабулде Шушубаеву. Застройщика всё-таки отправили за решетку. Сколько украл бизнесмен по версии следствия и на что потратил деньги? Как теперь людям, вложившим последние сбережения в стройку, вернуть своё, есть ли вообще на это шанс. Смотрите специальный репортаж Юлии Думановой, которая три дня слушала в суде, как оглашают приговор по одному из самых громких уголовных дел последнего времени.

- Вот это аппетит! Новый поворот скандальной темы чёрных лесорубов. Что ещё вскрыла проверка Рослесхоза в омских лесничествах. На чём теперь настаивают защитники леса?

- Неужели Омск может быть таким? В городе стартовали работы в рамках проекта "Комфортная городская среда". Как уже меняются общественные пространства и как профессиональным дизайнерам и архитекторам пришлось менять свои проекты из-за пожеланий жителей округов.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus