Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 14.07.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (14.07.2018)!

- Нос по ветру. В Омске заработал центр экологического мониторинга и оперативного реагирования. Почему омичам теперь следует внимательно следить за городскими видеоэкранами, как ещё будут повышать экологическую безопасность?

- Эх, дороги… Для того, чтобы это было не про омские магистрали, общественники усиливают контроль. Как простые люди проверяют качество уложенного полотна, кто будет курировать отрасль отныне? В Областном правительстве новый министр строительства и жилищно-коммунального комплекса, кто он?

- Он рисковал жизнью, чтобы взять эксклюзивное интервью. В Омск приехал легендарный председатель союза журналистов России Владимир Соловьёв. О чём он спрашивал Путина и Кондолизу Райс, почему информационный мир сходит с ума, а ответственность за это несут журналисты, и что делать с вопросами этики?

- Он, конечно, наслышан о том, что в Омске любят хоккей, но что до такой степени, явно не ожидал. Новый тренер "Авангарда" Боб Хартли приехал в Омск. О чём мечтает северо-американский специалист, кроме чемпионства "ястребов", на какой хоккей могут рассчитывать болельщики и что изменится для них в новом сезоне?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus