Акценты недели Выпуск от 30.06.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (30.06.2018).

- Впервые в Омске сразу три политические партии поддержали одного кандидата. Не встали в оппозицию на этот раз даже коммунисты. Всего же в списке претендентов на пост губернатора пока шесть человек. Проверка документов началась.

- Вдохнуть жизнь в омские хрущевки. Нашу технологию ремонта ветхих домов возьмут на вооружение по всей России. В Омске прошло большое совещание с участием федеральных чиновников.

- Мать, которая оставила грудную дочь в гаражах, рассказывает полицейским, что желала ребенку только добра. Почему у некоторых женщин пропадает материнский инстинкт? И как чувствует себя брошенная малышка?

- Омск продолжает роман с театром. Международный фестиваль проходит с аншлагом. Вахтанговцы дают "Евгения Онегина" и "Медею". А у 12 канала своя "Телевизионная Академия".

- Русские готовятся к встрече с красной фурией, а немцы пакуют чемоданы. Сенсации мундиаля и будущее омского футбола. Много ли омичей на улице могут дать хороший пас, и как в городе тренируют юных футболистов?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus