Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 10.06.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (10.06.2018)!

- Материнский капитал будет продлён, в области планируют сдать девять домов, квартиры в которых ждут обманутые дольщики. Какие ещё важные заявления сделал во время своего отчёта о работе правительства глава региона Александр Бурков. И почему он получился предельно откровенным?

- Фальсифицированных продуктов станет меньше? Что за нововведения на продовольственном рынке внедряет Россельхознадзор, каким требованиям теперь придётся соответствовать, готовы ли к этому омские производители, почему некоторые против и причём здесь ближайшая к солнцу планета солнечной системы?

- У деревьев, оказывается, могут быть паспорта. Новую технологию апробировали на омском севере, насколько она будет полезна в борьбе против чёрных лесорубов и почему специалисты Главного управления лесного хозяйства считают, что журналисты 12 канала, рассказывающие об этой громкой теме, с ними по разные стороны баррикад?

- Омск станет территорией максимально комфортной городской среды. По крайней мере, масштабные планы преображения позволяют на это надеяться. Что и где хотят изменить и есть ли желающие инвестировать в новые проекты парков, кинотеатров?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus