Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 26.05.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (26.05.2018)!

- Продукты с маркировкой "Сделано в Омской области" стремительно завоевывают азиатский рынок. Впечатление участников международной выставки SIAL China и удивительная специфика работы с бизнес-партнерами из Поднебесной. Китай - первая страна, ради выгодного сотрудничества с которой в регионе создают специальную концепцию. Что ляжет в ее основу и что нужно омским предпринимателям, которые ищут международные рынки сбыта?

- Рост цен на бензин. Это чей-то сговор? Как экономисты объясняют подорожание на автозаправочных станциях? Причем здесь мировая интеграция? Как объясняют ситуацию антимонопольщики, и, главное, что будет дальше?

- Шлеменко VS Тактаров! Вот это схватка, пусть и словесная. Как рекламная кампания стала причиной громкого скандала в российском MMA-сообществе? Какие личные мотивы побудили Александра Шлеменко стать ярым приверженцем здорового образа жизни, зачем ему это надо, и неужели для омского Шторма деньги не главное?

- День пропавших детей - повод родителям напомнить об их безопасности. На чем советуют заострять внимание психологи? О чем надо обязательно говорить с ребенком, и как поможет решить проблему Центр национального мониторинга? Специальный репортаж Наталья Бельской на важнейшую тему.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus