Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 29.04.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (29.04.2018)!

- Курс на обновление. О кадровых решениях руководителя Омской области первым узнал президент. Как омские министры лишаются своих постов? Почему кадровая политика стала основной темой на встрече глав регионов с Владимиром Путиным и почему туда позвали далеко не всех.

- На Россию надвигаются эпидемии. Угрозы каких инфекционных заболеваний идут со стороны Европы и Украины, можно ли выбирать, ставить прививку или нет, чем это опасно? Какие правила неукоснительно нужно соблюдать, чтобы всё было хорошо, и чем иногда пренебрегают врачи? Почему противовирусные препараты могут быть во вред? Интервью на важную тему в связи с началом европейской недели иммунизации.

- Омичи готовы вместе с чиновниками и подрядчиками формировать комфортную городскую среду. Почему федеральный проект превращается в народный и меняет настроения и культуру омичей. Как преобразятся общественные пространства в центре и в городке Нефтяников?

- Царский поезд. В регионе воссоздали события столетней давности, связанные с пребыванием семьи последнего российского императора в Омской области. Что делал Николай Второй на станции Любинская, каким запомнил тот день и правда ли, что кто-то из большевиков хотел его спасти. Специальный репортаж Юлии Ковыршиной, отправившейся по железной дороге в поезде специального назначения.
Общество

Акценты недели 16+ 181

О телепроекте

Авторская информационно-аналитическая программа.

Подробнее Свернуть
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus