Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 21.04.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (21.04.2018)! 

- Омской экологией заинтересовался президент. Какие новые стандарты в этой отрасли будут внедрены в регионе и когда. Почему субботники теперь наполнены новым смыслом, и как преобразится город в ближайшее время. 

- Компании, которые пренебрегают качеством материалов, используемых для ремонта дорог, заносят в черный список. Когда начнется масштабный дорожный ремонт, какие ключевые объекты приведут в порядок в этом году в городе и в районах и есть ли место картельному сговору подрядчиков на этот раз? Подробное интервью на такую важную тему смотрите в "Акцентах недели". 

- Требуют закрыть. В каких торговых и развлекательных комплексах находиться опасно для жизни? Стали известны результаты совместных проверок МЧС и прокуратуры, чем пренебрегли предприниматели в погоне за прибылью? 

 - Оценили личные достижения. Болельщики выбрали лучших хоккеистов сезона. Кто из "ястребов" на церемонии вручения Кубка Леонида Киселева расправил крылья? Какие еще задачи ставит президент клуба Максим Сушинский перед командой и почему он так мечтает о возвращении былых времен в омском хоккее? 

- Событие национального масштаба - Московский пасхальный фестиваль - омичам представил великий Валерий Гергиев. Почему, чтобы приехать в наш город, ему понадобился целый поезд и почему одно из его выступлений было абсолютно бесплатным для зрителей.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus