Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 7.04.2018.

    В новом выпуске программы "Акценты недели" (07.04.2018)!
    - В области снова вводят карантин. Почему лошадей придется отправить на убой? Может ли в регион вернуться африканская чума свиней, и почему на программу альтернативного животноводства возлагают такие надежды? Готовы ли селяне по-новому вести хозяйство и насколько готовы расщедриться омские птицефабрики?

    - Итоги проверки МЧС и прокуратуры хоть и промежуточные, но неутешительные. Какие нарушения нашли в омских торговых и развлекательных центрах? И почему список объектов, куда придут с ревизией, ширится?

    - Новые правила омского дорожного движения. Почему убирают транспорт с городских магистралей? И что будет со стоимостью проезда? Чего ждать от новой маршрутной сети муниципальным, частным перевозчикам и пассажирам, и кем считает себя все-таки директор департамента транспорта: революционером или реформатором? Большое интервью на важную для каждого тему смотрите в "Акцентах недели".

    - Снег полностью растает в начале мая. Что будет с Иртышом, когда температура станет стабильно плюсовой? Синоптики рассказали, долго ли еще ждать настоящую весну.

    - Не играет - живет! Знаменитый актер Валерий Алексеев готовится к юбилею. Где лучше всего он запоминает тексты ролей? Звезда омской драмы, любимец публики расскажет о своей любви к искусству, о дружбе с Распутиным, Вампиловым и о том, почему он не захотел играть в ведущих театрах страны, куда его приглашали.



Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus