Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 31.03.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (31.03.2017).
- Общая трагедия, общая скорбь. В день всероссийского траура омичи не сдерживали эмоций. Как избежать повторения трагедии? Какие нарушения нашли в омских торгово-развлекательных центрах? Как представители МЧС относятся к идее страхования подобных объектов?

- Курс на Восток: омичи планируют расширить сеть торговых домов в Китае, где еще откроют представительства? Что за проекты бизнесмены из Поднебесной планируют реализовать в нашем регионе, причем здесь Любинский район и фармацевтическая промышленность?

- Свиноводов больше не будут поддерживать финансово. Что предлагает областная власть омским фермерам взамен? Насколько готовы крестьяне откликнуться на инициативу и за что можно получить грант в размере трех миллионов рублей?

- Омичи зажигают в "Сириусе". Как попасть в один из лучших в мире образовательных центров - в эксклюзивном интервью Елены Шмелевой.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus