Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 24.03.2018.

    В новом выпуске программы "Акценты недели" (24.03.2018)!
    - Просчитали, проанализировали. Итоги выборов президента России в цифрах и мнениях. Как повлияли на результат санкции, скандал вокруг недавней Олимпиады и события в Великобритании?
    Каких реформ ждать от Владимира Путина, кто станет премьер-министром, и зачем избранный президент приглашает к сотрудничеству оппонентов по предвыборной гонке?

    - Омичи выбрали общественные пространства, которые преобразят в рамках программы "Комфортная городская среда". Хватит ли на воплощение задуманного средств, и почему этот проект станет экзаменом для всей команды Оксаны Фадиной? В чем теперь просит помощи омичей мэр города, на кого ляжет основная нагрузка в воплощении проектов, и что успеют сделать в текущем году?

    - От многоэтажки на 3-й Молодежной могло не остаться и следа. Спасатели обнаружили в квартире, где взорвался бытовой газ, семь баллонов. Что делал с ними хозяин квартиры, и почему соседи, видевшие происходящее, молчали? Что объединяет трагедию в Омске и Мурманске, и почему подключать к решению проблемы как можно скорее нужно участковых и управляющие компании?

    - Только один раз в году эти артисты попадают в руки зрителей. Как прошел в Омске Международный день кукольника, что за премьеры готовят в омском "Арлекине" и только ли для детей?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus