Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 17.03.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (17.03.2018).
- Выборы президента в цифрах и фактах. При чем здесь крепостное право, iPhone и "Смысловые галлюцинации".
- Дышите глубже. Такого у нас еще не было: первый экомобиль доехал до области. Передвижная установка способна выявлять в воздухе даже минимальное содержание вредных химикатов. Но главное - определять источник загрязнения. Как меняется контроль за экологической безопасностью в регионе, и какие планы в этой сфере будут еще претворять в жизнь?
- Уходят на каникулы, налоговые. Омские предприниматели в течение трех лет не будут платить налог на движимое имущество. Почему Омская область стала первой, кто идет на такой шаг? Кто сможет воспользоваться льготными условиями, и что это даст региональной экономике?
- Россия - страна возможностей. Каких? Омичи участвовали в первом в истории страны форуме волонтеров и добровольцев. На что смотрели и как показывали себя? Что за наработки омичей в сфере волонтерства и добровольчества собираются тиражировать на федеральном уровне? Как и когда приумножить добрые дела поможет Интернет?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus