Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 10.03.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (10.03.2018)!
- Незаконная вырубка леса на омском севере оказалась в центре внимания президента. Кто такие серые лесорубы? Как общественникам удалось начать настоящую кампанию с теми, кто наживается на продаже природных богатств, и причем здесь женщина?
- Вывозят снег, строят дамбы. Специалисты ждут календарную весну и лучшего, но готовятся к худшему.
- Беспилотные КамАЗы не чудо техники, а реальность. Выйдут ли такие новинки отечественного автопрома на российские дороги? С кем ищет сотрудничества в Омске промышленный гигант? Эксклюзивное интервью генерального директора предприятия в "Акцентах недели".
- Любимец женщин, один из самых востребованных актёров отечественного кино Борис Щербаков снялся в фильме 12 канала. Как воссоздают на экране детективную историю, основанную на реальных событиях, и как Борис Щербаков поведет зрителей по следам "Чёрной кошки"?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus