Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 3.03.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (03.03.2018)!
- Послание Владимира Путина обсуждает весь мир. Как будут обновлять городскую среду в российских регионах, что предполагают национальные программы поддержки старшего поколения и борьбы с онкологическими заболеваниями. Какие заявления эксперты назвали сенсационными, и почему об этом не говорит Запад? Что ожидали и что услышали от президента представители политической элиты страны? Как оценивают нынешнее послание Федеральному Собранию авторитетные политологи?
- Предок министра культуры Владимира Мединского учился в нашем кадетском корпусе. Чему удивлялся федеральный чиновник в Омске? Что предполагает программа создания в регионах культурно-образовательных и музейных комплексов, в чем он поддерживает американского президента Дональда Трампа? О любви не только к искусству, но и истории, о семье, книгах и отечественном кино один из самых цитируемых федеральных министров рассказал "Акцентам недели".
- Почему выход омского "Авангарда" в плей-офф получился таким драматичным? Как получилось так, что вместо Данила Файзуллина, который должен был сменить вратаря на последних минутах, на лед вышел автор победной шайбы Семен Кошелев. Что говорит о следующем сопернике "Авангарда" главный тренер?
- Регион захлестнула волна интереса к российским федеральным конкурсам управленцев. Как работают в Омской области социальные лифты, и зачем глава региона приглашает студентов на работу?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus