Акценты недели 2017 Выпуск от 27.01.2018.

В новом выпуске "Акценты недели" (27.01.2018)!
- На этой неделе буквально мороз бежал по коже, но вовсе не от минусовых температур, которые держались практически все семь дней, а оттого, что снова произошла трагедия - уже третья, когда взорвался газ, на этот раз в Седельниково, где погибли дети.
- Как наводят порядок на рынке продаж сжиженного газа в регионе? Почему заправлять баллоны на АГЗС смертельно опасно, и как предотвратить трагедию?
- Не подвинется! В Омской области люди не могут получить квартиры из-за насильника и убийцы. История, связанная с несовершенством закона о предоставлении жилья детям-сиротам, шокировала и вызвала общественный резонанс, выйдя на федеральный уровень. Специальный репортаж Тахмины Тынысовой
- И снова в "Авангарде". Максим Сушинский вошел в состав Совета директоров клуба. Как легендарный Су-33 будет совмещать бизнес и спорт, с кем он советовался, принимая решение о возвращении в Омск, и как собирается помочь команде.
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus