Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 20.01.2018.

В новом выпуске программы "Акценты недели" (20.01.2018)!
- Омичи участвуют в президентской кампании в качестве доверенных лиц. Удивление, интерес и ответственность! кто и как отреагировал на решение центральной избирательной комиссии, и что делала в Омске Ксения Собчак?
- И снова взрыв газа в жилом доме. Трагедию многодетной семьи Бакаевых многие восприняли как свою. Какую помощь оказывают пострадавшим, и неужели подобные ЧП стали закономерностью, а не случайностью? Когда люди вернутся домой? Кто и как будет наводить порядок на рынке продаж сжиженного газа в регионе?
- Волна нападений на российские школы. Это даже не новости, а сводки с полей сражений. Кто и чему научил подростков, покалечивших учителей и сверстников, и как в омских образовательных учреждениях отреагировали на трагедии в Перми и Улан-Удэ?
- После скандалов и серии поражений "Авангарда" руководство клуба приехало в Омск. Как развиваются события в стане "ястребов", и почему на первое место вышла не игра хоккеистов, а интриги в команде, и когда хоккеистам устроят разбор полетов?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus