10:02, 17 апреля 2021
1 133

В омской ГИБДД рассказали, где установлены камеры фиксации нарушений ПДД

В омской ГИБДД рассказали, где установлены камеры фиксации нарушений ПДД
Передвижные комплексы автоматической фото- и видеофиксации ставят на участках с повышенным риском аварий.
Как рассказали в омской Госавтоинспекции, сегодня, 17 апреля, в Омске камеры фиксации нарушений ПДД установили на следующих улицах: Омской, Шебалдина, Иртышской Набережной,  2-й Солнечной, Дианова, Герцена, 10-й Ремесленной, 5-й Северной, Красный Путь, Богдана Хмельницкого, 10 лет Октября, Енисейской, 22-го Декабря, Нефтезаводской, Химиков, Демьяна Бедного, Заводской, Волгоградской, 3-й Транспортной, Кирова, 24-й Северной, 21-й Амурской, Красный Пахарь, Герцена, Энтузиастов, Доковской, 70 лет Октября, Комарова.

И на проспектах Королева, Космическом, Сибирском, Менделеева и Мира. Помимо этого, передвижные комплексы поставили на бульваре Архитекторов и Красноярском тракте. 

В области камеры стоят на автодорогах Бакбасар - Полтавка на территории Азовского района, Омск - Черлак на территории Омского района и Омск-Тара на территории Саргатского района. А также на протяжении трассы Челябинск-Новосибирск (Исилькульский и Москаленский районы) и на дороге Тюмень – Омск на территории Крутинского и Тюкалинского районов. 

Специалисты ГИБДД напоминают омичам , то строгое соблюдение Правил дорожного движения является залогом безопасности. 

Фото: омская ГИБДД 




Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей

Подписаться на канал Яндекс.Дзен

Подписаться на канал Телеграм

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus