19:58, 20 января 2021
613

Омские гурманы прославляют съедобный «гормон счастья»

Творожный или с плесенью, твёрдый или плавленый - в любом виде сыр способствует выработке эндорфинов.
К примеру, во Франции за год один человек может съесть почти 26 кг сыра, а в Италии пармезан буквально на вес золота. Способов приготовления сыров великое множество. У омского производителя Нонны Гогуа свои секреты. Большая дегустация и самые интересные факты о сыре — в материале 12 канала.

Фото: pixabay.com.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus