11:08, 31 декабря 2020
1 485

Рядом с "Ареной Омск" башенный кран украсили гирляндами, а на здании выложили огнями праздничную ёлку

Рядом с "Ареной Омск" башенный кран украсили гирляндами, а на здании выложили огнями праздничную ёлку
Многометровые украшения появились в микрорайоне Прибрежном накануне.
Создали их специалисты компаний ООО "Сибградстройинвест" и "Трест №4", рассказали в мэрии. Стройплощадку, где возводится жилой дом, украсили: на здании работники "Сибградстройинвест" выложили огнями силуэт ели.  А вот фиолетовыми гирляндами стал светится башенный кран Треста №4. Многометровые украшения появились в микрорайонах "Прибрежный" и "Кузьминки" накануне.

- Спасибо строителям, что выразили чувство сопричастности к общему празднику таким необычным способом. Свет со строительных площадок напоминает нам не только о наступающих праздниках, но и показывает: город строится, а значит живёт и развивается, - отметил заместитель мэра Михаил Губин.

В подтверждение он напомнил, что показатель по вводу многоквартирных жилых домов в Омске за 2020 год увеличился на 20% по сравнению с прошлым годом.

Как сообщал 12 канал, ранее на предложение администрации по-своему украсить город к Новому году строительные компании уже откликались: ООО "Сибградстройинвест" и ООО "СЗ "Авант" подсветили краны, работающие на улице 70 лет Октября и проспекте Маркса.

Фото: мэрия Омска.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus