12:05, 23 декабря 2020
855

Из городского бюджета Омска на подарки для детей выделили более 6 млн рублей

Из городского бюджета Омска на подарки для детей выделили более 6 млн рублей
Подарки получат почти 27 700 детей, это в два раза больше, чем в прошлом году.
В мэрии сообщили, что поскольку новогодние массовые мероприятия отменены, получить подарки ребята смогут в социальных учреждениях или КТОСах.

- Подарки от мэра передадут детям - отличникам учебы и победителям региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой в семьях граждан, приёмных семьях, детям, получающим льготы на питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Омска, а также детям, добившимся особых успехов в сфере культуры, искусства и спорта в возрасте от 7 до 12 лет, - сообщила директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Омска Радмила Мартынова.
 
Как мы уже писали, увеличить число подарков могут благотворители. В этом году в каждом подарке будет также лежать флайер с QR-кодом, ведущим в новогодний раздел на сайт мэрии. Здесь детей ждёт ещё один сюрпиз - возможность посмотреть видеопоздравление от мэра и запись спектакля Лицейского театра "Летучий корабль".

Текст: Наталья Семёнова.
Фото: мэрия Омска.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus