09:53, 21 декабря 2020
2 865

В Омске рассмотрят вопрос о возвращении Людмилы Шукиль в ряды руководителей минздрава

В Омске рассмотрят вопрос о возвращении Людмилы Шукиль в ряды руководителей минздрава
Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакансий состоится в понедельник, 28 декабря.
Имена соискателей, подавших заявления и отобранных на второй этап конкурса, уже известны. На должность начальника управления по организации оказания лекарственного обеспечения здравоохранения региона претендуют Лариса Колобаева и Людмила Шукиль. 

Шукиль, напомним, уже занимала руководящую должность в омском здравоохранении: она являлась заместителем министра Дмитрия Вьюшкова и с приходом на пост Ирины Солдатоваой подала заявление об уходе.

- Безусловно, Людмила Владимировна очень опытный и уважаемый в нашей среде человек. За годы работы она помогла огромному количеству омичей получать положенные по закону препараты, высокотехнологичную медицинскую помощь, решала много различных задач. Я уверена, что мы не прощаемся, просто время диктует свои условия, и для омского минздрава это время перемен, - прокомментировала её уход тогда Ирина Солдатова.

На должность заместителя  начальника управления по организации оказания лекарственного обеспечения претендуют Маргарита Савченко и также Лариса Колобаева.

Конкурс пройдёт в 14:30 28 декабря в конференц-зале министерства здравоохранения Омской области. Соискателей ждут письменное тестирование и индивидуальное собеседование.

Текст: Татьяна Рейн.
Фото: 12 канал.

Новости по теме:
В омском минздраве открыли две вакансии в управлении по организации лекарственного обеспечения
Дефицит лекарств для коронавирусных больных: омские власти экстренно встречаются с руководителями аптек


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus