18:50, 11 декабря 2020
7 013

Омские полицейские накрыли массажный салон с судимой 39-летней "актрисой"

Она оказывала клиентам интимные услуги.
Омские полицейские накрыли очередной массажный салон, в котором оказывались сексуальные услуги, на этот раз - на улице Малунцева. Как стало известно 12 каналу, когда правоохранители нагрянули в заведение, администратор попыталась убедить сотрудников УМВД в том, что в салоне работают "актрисы", однако прейскурант, в котором говорится, что за 8000 рублей клиенты могут "окунуться в рай эротики и соблазнов", опроверг слова сотрудницы нелегального заведения.

Администратор: Кошмар. Что, ко мне никто не может теперь прийти, что ли?
Сотрудник УМВД: Так у вас тут постоянно какие-то родственники.
А.: Да какие постоянно?
С.: У вас в прошлый раз племянница приехала помыться, то ещё что-то.
А.: - Ну какие постоянно?
С.: - А это кто? Племянница?
А.: - Это моя знакомая.
С.: - А почему не родственница?

"Знакомая" оказалась сотрудницей заведения. 39-летняя омичка, которая за деньги оказывала сексуальные услуги, как стало известно редакции, прежде была судима. В 2015 году женщина вышла из тюрьмы, тогда её осудили по 111-й статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сейчас привлекают не к уголовной, а к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ "Занятие проституцией". В беседе с корреспондентом 12 канала девушка заявила, что "оказалась в салоне чудом".

Её коллегу, 47-летнюю омичку, которая, являясь администратором заведения, до последнего называла себя сторожем салона и настаивала на том, что "просто пустила подругу помыться", задержали и также доставили в отдел полиции. Сейчас женщина проходит в деле как свидетельница.

Помимо журнала с личными данными всех 20 клиентов салона, оперативники изъяли наручники с мехом, плётки и хлысты. Сейчас полицейские разыскивают остальных сотрудниц заведения, а также его владелицу. Уже известно, что женщина работает юристом и содержит сразу несколько таких салонов.

- Дознавателем отдела полиции № 8 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ "Организация занятий проституцией". Санкция данной статьи предусматривает наказание в  виде лишения свободы на срок до 5 лет. В рамках расследования уголовного дела полицейские установят личность  организатора и все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Расследование продолжается.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: пресс-служба УМВД по Омской области.

По теме:



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 11:00.
Овертайм
Система Orphus