10:02, 5 декабря 2020
3 595

В Омской области водитель большегруза скончался в больнице после аварии с грузовиком

В Омской области водитель большегруза скончался в больнице после аварии с грузовиком
Сейчас в медучреждении находится и его пассажир.
Вчера днём, 4 декабря, на трассе Тюмень - Омск произошла авария сразу с двумя большегрузами. В ДТП пострадали два человека.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОМВД по Тюкалинскому району в 15:08 часов. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что мужчина, личность которого сейчас устанавливают правоохранители, управлял грузовым автомобилем МАН и двигался в направлении Омска, когда в районе 543 километра по непонятным причинам выехал на "встречку". В этот момент грузовик столкнулся с большегрузом ДАФ. За его рулём сидел 30-летний омич.

От удара грузовик МАН вылетел в кювет. Большегруз не перевернулся, но у него сильно помялся кузов. Водитель ДАФ столкновения не пережил. Его в срочном порядке госпитализировали, но спасти не смогли - спустя сутки он скончался в больнице. Сейчас в медучреждении также находится и пассажир МАНа.

Полиция продолжает разбираться в причинах смертельного ДТП.

Стоит отметить, что пару дней назад на этой трассе произошла ещё одна авария, участниками которой также стали два большегруза. Тогда на месте понадобилась помощь спасателей: они вырезали водителя из искорёженного автомобиля. Подробности этого происшествия вы можете узнать здесь.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: Госавтоинспекция Омской области.

По теме:

Достали живого водителя из искорежённой легковушки: на омской трассе произошло жуткое ДТП



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus