17:58, 2 декабря 2020
947

В Омске возможно будут шить одежду известных брендов

Омские предприниматели в эти минуты в Москве принимают участие в международной выставке лёгкой промышленности.
Здесь они знакомятся с представителями как российских, так и международных модных брендов. Для наших производителей одежды это шанс заключить выгодные контракты и выйти на новые рынки. Говорят, что к сотрудничеству готовы подходить гибко. Могут отшивать заказы по готовым эскизам от дизайнеров, используя их ткани и лекала. Но также готовы предлагать и свои идеи по созданию модных коллекций. И некоторые зарубежные фирмы уже проявили интерес к омским компаниям.

- Сегодня подходила женщина, представительница французской компании. Здесь, на выставке, у нас висят образцы. Ткани смотрят, качество пошива, и если их интересует, мы проводим переговоры, обмениваемся контактами, начинаем сотрудничать, - рассказала  руководитель компании по производству женской одежды Оксана Насибуллина.

Сейчас на 10-й Международной выставке-платформе для лёгкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, организованной Русской ассоциацией участников фэшн-индустрии (РАФИ), находятся представители омского бренда PATRONUS, специализирующегося на пошиве мужских брюк, бренда KVINTO и интернет-магазина женской одежды Fiato.

Здесь проводятся деловые переговоры с представителями модных брендов, компаний ритейла, дизайн-бюро и корпоративных заказчиков, таких как Zarina, InCity, Tom Tailor, Zara, Finn Flare. Омичам участие в выставке оплатил региональный центр "Мой бизнес". Участник оплачивал сам только дорогу и проживание.

Фото: Фонд поддержки предпринимательства Омской области.


Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus