16:13, 1 декабря 2020
1 297

Ударил ножом в живот: омича подозревают в убийстве его знакомой

Ударил ножом в живот: омича подозревают в убийстве его знакомой
Женщина пыталась защитить свою подругу от домогательств, а это не понравилось подозреваемому.
Тело погибшей 41-летней женщины обнаружили накануне, 30 ноября, в одном из домов рабочего поселения Красный Яр. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Под подозрение попал неоднократно судимый 45-летний омич. Мужчина с 28 ноября жил в доме у погибшей и часто выпивал вместе с ней. Вечером, когда произошло убийство, он начал приставать с непристойными предложениями к женщине, пришедшей в гости. Тогда потерпевшая вступилась за подругу, а подозреваемый достал из кармана нож и ударил им хозяйку дома в живот. После чего омич решил скрыться и уехал на такси в город. Однако сотрудники полиции обнаружили его на следующее утро.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе омского следкома.

Текст: Ольга Григорьева.
Фото: pixabay.com.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
По теме



Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus