14:20, 26 ноября 2020
3 587

За крики "Авангард - чемпион!" воодушевлённый омич получил табуреткой по голове

За крики "Авангард - чемпион!" воодушевлённый омич получил табуреткой по голове
Со сломанными носом и рёбрами его доставили в больницу.
В пресс-службе УМВД по Омску рассказали: об инциденте полицейские узнали после того, как им позвонили из медучреждения. Врачи сообщили, что к ним поступил 34-летний омич с разбитым носом и сломанными рёбрами. Кроме того, у пострадавшего были сильные ушибы головы.

По словам самого мужчины, ранним утром он, будучи воодушевлённым победой любимой хоккейной команды, решил поделиться своей радостью с соседями. Для этого он несколько раз выкрикнул в окно "Авангард - чемпион!". И поплатился за это.

Спустя некоторое время к омичу заглянул его сосед - 24-летний парень. Юноша выразил недовольство громкими звуками. В то утро парень собирался на работу в омский речной порт.  Конфликт довольно быстро перерос в потасовку, в ходе которой молодой докер избил хоккейного болельщика табуреткой.

- Так как данная ситуация возникала не в первый раз, он решил встретиться с нарушителем тишины. На просьбы соблюдать общественный порядок в уже довольно позднее время сосед не отреагировал. Возникший по этой причине конфликт продолжился дракой. Полученные потерпевшим травмы квалифицированы как причинившие тяжкий вред здоровью, - объяснили ситуацию в УМВД по Омску.

Потерпевший до сих пор находится в больнице. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь докер может сесть на срок до 10 лет.

Текст: Ольга Григорьева.
Фото: 12 канал.







Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus