19:58, 23 ноября 2020
621

Александр Шлеменко собирается опротестовать итоги поединка между Подмарёвым и Гасановым

Турнир ММА проходил накануне в Сочи.
Ученик омского "Шторма" Александр Подмарёв, известный как сибирский "Тор", противостоял спортсмену из Бийска. По мнению Шлеменко, судьи неверно посчитали очки и незаслуженно присудили победу Эльмару Гасанову. Первый раунд закончился ничьей, во втором победил омич, в третьем верх одержал его соперник.

- В первый раз за всю свою карьеру встречаю такое решение. Да, я не спорю, в любительском спорте, может быть, такие решения есть, потому что там нужно определять победителя, там не может быть ничьей. Но это профессиональный спорт! Просто мне кажется, здесь подход не совсем профессиональный был. Подали протест, чтобы нам разъяснили, что это за ситуация, - рассказал боец смешанных единоборств Александр Шлеменко

А для другого ученика школы Шлеменко - Мири Садыгова турнир закончился триумфом. Дагестанец оказался сильнее соотечественника Рашида Юсупова. Исход решился уже в первом раунде. Садыгов нанёс противнику сокрушительный удар в челюсть, нокаутировав его. Эта победа стала пятой в профессиональной карьере бойца при четырёх поражениях.

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"
Поделиться новостью
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus