22:30, 24 октября 2020
937

Омский "Авангард" забросил 6 шайб в ворота "Автомобилиста"

Омский "Авангард" забросил 6 шайб в ворота "Автомобилиста"
В матче дебютировал новичок Наиль Якупов, а Сергей Толчинский оформил дубль.
"Авангард" обыграл "Автомобилист" со счётом 6:3. Ворота Якуба Коваржа "ястребы" распечатали уже на второй минуте встречи - отличился Александр Хохлачёв. Ответная шайба уральцев нисколько не смутила омичей, поэтому Рид Буше вскоре вновь вывел "Авангард" в лидеры. К слову, вместе с ним в тройке вышел Наиль Якупов - новичок "Авангарда".

Начало второго периода ознаменовалось глупым удалением у нашей команды: Бобков получил 2 минуты за задержку времени игры. Омичи отбились, а когда сами получили возможность поиграть в большинстве, наглядно показали "Автомобилисту", как нужно реализовывать лишнего. 3:1, дубль оформил Хохлачёв. 

В заключительном игровом отрезке уральцы одну шайбу отквитали, однако минимальное отставание в счёте продержалось недолго. Секач и Толчинский разыграли голевую комбинацию, в которой 28-й номер наконец-то отличился, впервые с середины сентября. Затем "высказалась" вторая тройка "Авангарда": Буше и Зернов вывели на решающий бросок Якупова. Наиль забросил свою первую шайбу за команду Боба Хартли в первом же матче! 5:2!

8ksUvYRMGmc.jpg

Под самый конец матча соперники ещё раз обменялись шайбами. У "Авангарда" отличился всё тот же Толчинский - нападающий реализовал большинство всего за 5 секунд. А у "Автомобилиста" на 59-й минуте встречи удачно сыграл Георгий Белоусов. 

Следующий матч "ястребы" проведут в понедельник, 26 октября, с питерским СКА. Начало - в 22:30.

Текст: Дарья Колмакова, Максим Гречанин.
Фото: hawk.ru.



Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus