12:10, 22 октября 2020
473

Омичку напугал сосед, пробравшийся через балкон к её холодильнику

Омичку напугал сосед, пробравшийся через балкон к её холодильнику
Нетрезвый житель дома ночью проник в квартиру девушки.
Жительница многоквартирного дома обратилась за помощью к сотрудникам Росгвардии: её сильно испугало проникновение в квартиру неизвестного. По всем признакам, молодой человек был пьян.

Экипаж вневедомственной охраны выехал на место и восстановил картину произошедшего: омичку разбудил шум, который производил мужчина в её квартире, пробравшийся, как потом выяснилось, через балконную дверь. Попав в помещение, он направился к холодильнику. С продуктами в руках его и застала девушка.

Хозяйка квартиры в панике бросилась к входной двери, открыла её, но омичку опередил грабитель. Молодой человек успел выскочить из квартиры первым и скрыться.

Члены наряда Росгвардии приступили к поискам злоумышленника, опрашивая жильцов дома. В одной из квартир этажом выше они и нашли подозреваемого по приметам, описанным потерпевшей. 

Хотя  молодой 27-летний мужчина свою вину отрицал, у него обнаружились украденные продукты питания. Предварительно установлено, что он забрался на балкон второго этажа и, отжав дверь балкона, проник в квартиру. Зачем он это сделал, неизвестно.

Текст:Татьяна Рейн.
Фото: 55.rosguard.gov.ru.

По теме:

Омские росгвардейцы вернули домой потерявшуюся бабушку
Омич по пути с работы вскрывал магазины и воровал продукты


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus