29 Сентября 19:25
474

Пожилой омич ударил водителя маршрутки по лицу за то, что тот долго ехал

Пожилой омич ударил водителя маршрутки по лицу за то, что тот долго ехал
Ссора попала на видео, которое снимал один из очевидцев.
Сегодня вечером, 29 сентября, в паблике "Инцидент Омск" социальной сети "ВКонтакте" появилась очередная жалоба на работу транспорта. На этот раз омичи сообщили о скандале, который разразился вчера между водителем и одним из пассажиров 503 маршрутки. Ссора, которая переросла в мини-драку, разгорелась из-за медленного движения микроавтобуса: омич ударил водителя по лицу, поскольку ему "пришлось дожидаться газель 30 минут".

Отвечать кулаками водитель не стал, но остановил маршрутку и высадил буйного пассажира.

- Он мне по лицу ударил!.. Я что, специально так еду что ли?.. Ну а как не материться?! Давайте я его побью?! Он же пожилой! Как я его ударю то?! Ты на себя посмотри! Ты мне в отцы годишься! Я не так воспитан, чтобы тебя трогать, чёрт! Нашли, на ком срываться. У вас в жизни всё плохо, так сидите дома! - эмоционально высказался водитель микроавтобуса.

В комментариях под записью объявились омичи, которые неоднократно ездили на 503 маршрутке и знают водителя, ставшего героем скандального видео. Люди утверждают, что он порядочный человек и мастер своего дела, а также выражают сочувствие по поводу того, что мужчина оказался в такой неприятной ситуации.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: Инцидент Омск.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus