19 Сентября 14:02
686

Омичка Яна Брыш стала лауреатом российской премии "Человек года"

Омичка Яна Брыш стала лауреатом российской премии "Человек года"
Её отметили в номинации "Бизнес".
Церемония награждения прошла в Москве. Дипломы от Комитета поддержки программ президента В. Путина в сфере культуры, науки, медицины, образования и промышленности России получили  представители различных сфер. Всего было 50  номинаций. В торжественном мероприятии приняли участие около 400 человек. Среди гостей были Ирина Безрукова, Прохор Шаляпин, Сергей Зверев и другие.

Яну Брыш, которая работает в Омске коммерческим директором группы компаний BITBLAZE (это отечественное производство ИТ-техники), наградили за успехи в развитии информационных технологий.

- Неожиданно и очень приятно, что мои старания по развитию и продвижению компании были замечены. На самом деле, наше производство для многих кажется невероятным, мало кто верит в то, что в России может быть произведена качественная, высокотехнологичная техника. Для меня получение этой премии означает признание в бизнес-направлении. Это вдохновляет на дальнейшие свершения, - рассказала 12 каналу Яна Брыш.

Напомним, ранее она руководила студией MAG Beauty Club & School, была призёром международных конкурсов визажистов. Также Яна - активная общественница, она была художественным руководителем "Дня омича" и других городских событий.

Текст: Наталья Семёнова.
Фото предоставлено Яной Брыш.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus