11 Сентября 13:26
3 649

"Она ненормальная!" - стали известны подробности из жизни семьи, где истязали ребёнка

Соседи рассказали 12 каналу, что они наблюдали всё это время.
В настоящее время в ауле Коянбай Таврического района, который сейчас гремит на всю Россию из-за страшной истории об издевательствах над маленьким мальчиком, работает наша съёмочная группа. Журналистам удалось поговорить с двумя соседями семьи, в которой проживала 20-летняя мать ребёнка Евгения. Кто конкретно издевался над мальчиком, пока неизвестно. На допросах обе женщины сваливают вину друг на друга.


- Гульмире 25 лет. У неё трое детей. Девочка старшая в первый класс пошла, ей 7 лет. И два мальчика - одному четыре, а второму скоро будет два. Жене 20 лет.

О том, что происходило, мы узнали только неделю назад. Полиция приехала, опека приезжала. Так мы и узнали, уже когда на улице полицейские машины появились. Бывало и раньше, что полиция к их дому приезжала, но я никогда не интересовалась, к кому - к Жене или к Гульмире. Но пьянки действительно были. Мы сами в шоке. Это страшное дело...

Они вдвоём живут со своими детьми. Мужчины не живут с ними, но иногда приходят, а именно к Гульмире. Женя во всём помогала, всю работу делала. За хозяйством следила, картошку сажала, огород убирала. Только и видели её, что по улице от дома к дому бежит. Я её спрашиваю: "Женя, ты не устала бегать?". А Гульмира не работала. Сидит и сидит дома. Сидит дома, рожает. От кого рожает - непонятно... Но официально они обе не работают. У них же маленькие дети, живут обе на пособия, там хорошие деньги получаются.

У Жени муж умер, и в марте она сюда переехала. Но мы так и не поняли, подружка она или что. Как она всё-таки здесь оказалась, я без понятия.

Женя женщина приличная, я никогда не видела, чтобы она пила. Она и с коляской ходит, и малыша на руки поднимет. Никогда не замечала за ней ничего жестокого. Но я и не видела, чтобы Гульмирины дети избиты были или что-то такое. Не было, я не замечала, - рассказала соседка [она пожелала остаться анонимной - прим.ред].


Женщина не спешит винить в произошедшем кого-то конкретно, а вот для соседа всё очевидно.


- Хозяйка дома вообще ничего не делает! У неё Женя в доме работает, а Гульмира нет. Я никогда не замечал, чтобы ребятишки были побиты. Женя в дом к матери Гульмиры ходила, корову доила, картошку садила, ремонт в доме делала. Она ребёнка по деревне катала, ухаживала за ним. Она не такая, чтобы бить. Никогда она на своего ребёнка руку не поднимет! Всегда с коляской, сколько раз мы все её видели. Работает, устаёт, но всё равно со своим ребёнком гуляет.

Гульмира могла так сделать! Я рядом живу, и здесь постоянно полиция. Она ненормальная! Пьёт, гулянка у неё постоянно.

А Женя не такая, Женя не при чём. Нам её жалко, честно сказать. Ребёнка Жени жалко и Женю жалко. Она постоянно работала, такая хозяйка! А Гульмира гулящая, она никогда замужем не была, - рассказал житель Таврического района Кайдар Хасенов.


Напомним, что в настоящее время по факту истязания несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Омские власти организовали проверку всех субъектов системы профилактики.

Текст: Ангелина Рунова, Дарья Колмакова.
Фото: 12 канал.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus