8 Сентября 13:33
248

Этой осенью зрители смогут посетить Омский драмтеатр по весенним билетам

Этой осенью зрители смогут посетить Омский драмтеатр по весенним билетам
Речь идёт о спектаклях, которые отменили в связи с пандемией
Напомним, что театр закрылся 1 апреля из-за введения в стране режима самоизоляции. Спектакли, которые стояли в апрельской и майской афишах, сыграны не были.

- Мы начинаем сезон с 22 сентября и постарались, чтобы в сентябре и октябре отменённые спектакли были поставлены в репертуар, а зрители по их желанию либо могли вернуть деньги за билеты, либо отложить посещение театра. И вот сейчас, когда начнётся сезон, они могут прийти по этим же билетам и занять те же места. Новые билеты продаются только на те места, которые не заняты, - рассказал главный режиссёр театра Георгий Цхвирава.

Он добавил, что в театре соблюдаются все необходимые требования безопасности. На входе у зрителей измерят температуру. В фойе установлены санитайзеры для рук. Рассадка в зале будет обычной, но наличие масок у зрителей обязательно.

Кроме того, Георгий Зурабович рассказал 12 каналу о планах Омского драматического театра на сезон 2020-2021. Интервью с главным режиссёром сейчас готовится к публикации и появится на сайте в ближайшее время.

Текст: Наталья Семёнова.
Фото: 12 канал.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus