12:55, 12 августа 2020
807

В квартирах омичей в доме на Красном пути пахнет мёртвыми голубями

В квартирах омичей в доме на Красном пути пахнет мёртвыми голубями
Историей с 12 каналом поделилась одна из читательниц.
Визит сантехника в квартиры омичей раз в месяц - уже обычная процедура этого лета для жителей одного из домов на Красном пути. Более того, после работ - глубокой прочистки вентиляционной шахты - специалист оставляет после себя слой пыли, мусора и кусков цемента, которые до этого "хранились" в отверстии. На это уходит как минимум час влажной уборки. А через месяц всё то же самое. Вся причина - в голубях. Мёртвых. И дурном кислом запахе из-за этого.

YslRhv1lI_w.jpg

Как рассказала 12 каналу жительница дома, на крыше здания живут десятки голубей. Особенно хорошо их слышно на последних этажах. И часть из них по какой-то причине (именно этим летом) попадает в вентиляцию. Выбраться оттуда птицы сами не в состоянии и после непродолжительного времени умирают. Туши вскоре начинают сильно пахнуть. Омичка предположила: на крыше дома не перетянут сеткой вход в вентиляционную шахту, и голуби случайно попадают в неё.

Выход из этого пока не понятен. Как минимум, считает жительница, ситуацию могут исправить решительные действия управляющей компании.

Фото: pixabay.com./ 12 канал.

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 21:00.
Овертайм
Система Orphus