31 Июля 15:57
2 027

Омичка рассказала ужасные подробности об отчиме, убившем малыша

Омичка рассказала ужасные подробности об отчиме, убившем малыша
По словам девушки, глава поселения дружит с семьёй, поэтому перед опекой они всегда "чистые".
В редакцию 12 канала обратилась жительница Оконешниковского района. Девушка рассказала о смерти 3-летнего мальчика в селе Пресновка, а также некоторые подробности из жизни многодетной семьи, за которой теперь следит полиция. Напомним, что у супругов сейчас трое детей - 5-летний мальчик, 2-летняя девочка, а также двухмесячная малышка.

- Семья ведёт аморальный образ жизни, не работают, детские деньги пропивают. Дети всегда грязные, голодные, зимой босиком. Часто их бьют. Двое старших мальчиков не от С. [отчима погибшего мальчика - прим.ред.], напиваясь он периодически избивал их и саму Н. [мать погибшего мальчика - прим.ред.].  Все органы власти нашего района в курсе этой семьи. Перед каждым приездом опеки матери звонит глава поселения и предупреждает. К их приезду семья "чистая", - пишет омичка. - После недельного загула, вчера ночью С. избил мальчишку, а утром мальчик скончался. По словам матери, ребёнок жаловался на головку, а утром в пол-шестого он стал "холодненьким".

Девушка отметила, что про неблагополучную семью знали все местные органы, однако никто никаких действий не предпринимал. Сейчас она и многие другие жители Оконешниковского района настроены добиться правосудия. Они хотят, чтобы детей у семьи забрали, а самих супругов наказали по всей строгости.

В настоящее время эта история уже "гуляет" по соцсетям, пользователи активно публикуют подробности у себя на странице, чтобы поддержать омичей.

Отметим, что в УМВД России по Омской области подтвердили, что семья действительно ведёт аморальный образ жизни. 35-летний отчим судим, а 23-летняя мать погибшего малыша состоит на учёте с 2018 года.

Фото: pixabay.com.



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus