Чем интересен для омичей онлайн-проект "Любинский. Life"

Новый видеоконтент для посетителей создают ежедневно.
Какую перголу лучше разместить над террасой и как подобрать необычный кустарник, чтобы идеально вписался в ландшафт? Дизайнерскими ноу-хау и не только делятся самые яркие представители разных профессий - художники, музыканты, тревел-блогеры в проекте "Любинский Life". Уже два года форум объединяет тысячи людей. И если прежде встречи проходили только по выходным и праздникам, теперь - каждый день, правда, в онлайн-формате. На страницах проекта можно узнать рецепты кулинарных шедевров от именитых шеф-поваров, пройтись по старинным улочкам города с погружением в их историю, просто послушать хороший джаз. Что этим летом ждёт омичей?

На бульваре Мартынова Татьяна Пшикова сегодня ради профессионального интереса. Ни одна деталь не ускользает от взгляда дизайнера. Пергола - навес над террасой, шаровидные ивы, кустарники декоративной формы. Все эти элементы при желании и умении украсят дачу или приусадебный участок. Как это сделать? Советами мастер поделится с омичами в рубрике "Экостиль" проекта "Любинский.Life".

- Первое, это организовать себе хотя бы маленькое место отдыха. Тогда вы можете смотреть на свои труды, сесть и просто насладиться ими. Это первое и самое важное, что нужно сделать, - считает дизайнер Татьяна Пшикова.

"Любинский.Life", популярный проект летнего сезона, уже несколько лет объединяет самых ярких представителей омской культуры и сферы бизнеса. По выходным и праздникам вместе с омичами они собирались в историческом центре города. Теперь эти встречи будут проходить в онлайн-формате - на странице проекта в соцсетях. В этом есть свои плюсы.

- Когда мы приходим на мероприятие, получаем эмоции. А здесь мы можем пересмотреть свои взгляды на то, что нас заинтересовало. Мне кажется, этот формат помогает тому, чтобы как можно больше людей узнало о наших коллективах, о наших гостях, - говорит сотрудник Туристского информационного центра Евгения Фёдорова.

Чем наш город похож на Северную столицу, покажут на экскурсии по омским улочкам в рубрике "Путешествия". Главные герои - "близнецы" архитектора Николая Верёвкина: здания страхового общества "Саламандра" в Санкт-Петербурге и Омске похожи почти как две капли воды. А ещё омичей ждут рецепты кулинарных шедевров от известных шеф-поваров, секреты здорового образа жизни и "Степаныч - party" - танцы под зажигательную музыку омских групп.

Каждый день для омичей будут выкладывать новый видеоконтент. Необычных людей, как впрочем, и идей, в проекте будет немало. Главное, шутят организаторы, чтобы хватило лета, чтобы обо всем рассказать.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus