11:27, 19 июня 2020
1 561

Активисты "Справедливой России" отмыли памятник Ленину в центре Омска

Такие акции чистоты хотят проводить регулярно.
Вернули былой блеск вождю пролетариата. Этим утром активисты "Справедливой России" почистили омский гранитный памятник Ленину. Так, на Ленинскую горку пригнали автокран и цистерну воды. Буквально вручную отмыли от пыли и грязи гранитную скульптуру вождя, установленную здесь ещё в 1957 году прошлого века, а также привели в порядок постамент. Он, кстати, за эти месяцы даже успел порасти травой. Зелень убрали, а сам памятник натёрли до блеска.

- Мы выступаем за идеалы равенства, справедливого распределения доходов и всё, что с этим связано. Владимир Ильич Ленин для нас является той основой, тем фундаментом, тем базисом, на котором строилось великое советское государство. И сейчас мы свою задачу видим именно в том, чтобы взять от Советского Союза всё самое лучшее. К сожалению, многие наши политические оппоненты умеют только говорить, а вот так взять перед работой доехать, потратить 15-20 минут и поухаживать за фундаментом - к сожалению, нет - отмечает председатель Омского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Андрей Жуковский.

На уборку партийцы потратили 20 минут. Подобные акции чистоты обещают проводить регулярно, чтобы символ социализма не был забыт под слоем пыли.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus